Home » Spenden und Zustiftungen

Spenden und Zustiftungen

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Arbeit der Stiftung :do interessieren. Das Geld, das Sie spenden und stiften, wird mit hoher Sachkenntnis eingesetzt und nachhaltig angelegt.

Ihre Spende

Ihre Spende fließt in vollem Umfang in die Projektförderung. Sie können auch gezielt die Arbeit zu einem aktuellen Schwerpunktthema unterstützen.

Ihre Zustiftung

Ihre Zustiftung entfaltet ihre Kraft auf Dauer. Sie erhöht das Stiftungskapital, aus dessen Erträgen die Arbeit der Stiftung :do mit der Projektförderung finanziert werden.

Jede finanzielle Unterstützung ist steuerlich absetzbar! Natürlich stellen wir Ihnen entsprechende Belege aus.

Ihre Kontakte

Kennen Sie Menschen, die mit dem Anliegen der Stiftung :do oder den Zielen eines Projekts übereinstimmen und die bereit sind, Geld für die Projektförderung bereit zu stellen? Ihre Beziehungen sind wertvoll. Wir freuen uns, wenn Sie an die Stiftung :do denken.

Für Ihren Beitrag bedanken wir uns herzlich!