Home » Förderung » Antrag stellen

Antrag stellen

AKTUELL: Die Stiftung :do verändert ihre Förderstrategie.

Wie viele andere Stiftungen ist auch die Stiftung :do von der anhaltenden Niedrigzinsphase betroffen. Unser nachhaltig und sozial angelegtes Stiftungsvermögen erwirtschaftet deutlich weniger Erträge als in der Vergangenheit – mit in Zukunft weiterhin sinkender Tendenz.

Daher mussten wir uns dazu entscheiden, unsere Förderstrategie radikal zu ändern. Für uns ist das – wie für viele der tollen Gruppen, die bei uns Anträge gestellt haben – ein großer und eher trauriger Einschnitt. Ab dem Jahr 2020 wird es keine drei offene Förderrunden mehr geben und auch thematisch müssen wir unseren Fokus enger fassen.

Bis Ende des Jahres werden wir an dieser Stelle veröffentlichen, wie es in Zukunft weitergeht.

Bis dahin bitten wir um Geduld und auch darum, keine Anträge „ins Blaue“ an uns zu schicken. Vielen Dank!

• español . english . français