Home » Förderung

Förderung

Die Stiftung :do möchte mit ihrer Förderpraxis die Rechte von Flüchtlingen und MigrantInnen stärken.

Kriterien

Möchten Sie prüfen, ob eine Förderung für Ihr Projekt möglich ist? Lesen Sie die inhaltlichen und formalen Kriterien.

Antragstellung

Wir möchten das Antragsverfahren möglichst unkompliziert gestalten. Hier finden Sie die notwendigen Formalitäten, Tipps und Termine für Ihren Antrag.

Durchführung

Damit für beide Seiten alles rund läuft, beachten Sie bitte die Hinweise für geförderte Projekte.

Projekt abschließen

Ihre Erfahrung interessiert uns! Zum Abschluss Ihres Projekts gehören ein Sachbericht und ein Verwendungsnachweis.